乐动ldsports
2017年7月10日

那么......我们在哪里?我不确定,去年去世的地方,但很多客户工作和旅行让我忽视了这个空间太久了。对于那个很抱歉!

希腊酸奶用蜜饯红萝卜

让我向你保证,烹饪和烘烤在我们的厨房里没有真正放缓,相当相反。我设法在去年的几个绝对最喜欢的城市中访问了几个绝对的城市,所有这些都以各种诱人的食物而闻名。维也纳,我在哪里 - 再次完成了在日常吃维纳斯法利克尔。新加坡,我们仍在努力在100多个小贩中心吃乌托邦追求。和旧金山,我们拥有可怕的购买Cruffins经验,而烘烤店被抢劫。当然,非常预期的那么,我从未回到过家没有一袋新的食谱想法,你可能会看到他们中的一些人在未来的博客帖子中弹出......

希腊酸奶用蜜饯红萝卜

我们最近的雅典之旅是负责我们家中最喜欢的早餐,也是一个快速的早餐!Monastaraki / Omonoia地区最喜欢的地方之一是Karamanlidika。Not only was their service especially warm and welcoming, their food (authentic Greek and Middle Eastern cuisine, oftentimes with a twist) didn’t leave anything to wish for, we sampled some cold cuts, a fantastic egg dish with pastirma and sudjuk, an unusual Greek salad with spiny chicory and then some.

希腊酸奶用蜜饯红萝卜

然后有甜点。希腊酸奶配上蜜饯胡萝卜,品尝不同于我以前的任何东西。完成盘子后,如果胡萝卜在糖糖浆中蜜饯,那么如果胡萝卜在糖浆中糖化,并且如果有任何伎俩,我会问柜台后面。在两个帐户上是的!该秘密调味汁但是,草本植物被称为XYZ ......他不知道如何翻译它,所以他递给我一个用希腊名字的手写笔记。后来的我们希腊朋友给了我们翻译(Apple Geranium.)我在附近的Elixir Spice Shop试过我的运气,无济于事。他们告诉我,它不适用于干燥的形式。(在我继续追捕一些新鲜的苹果Geranium之前,有人在烹饪或烘烤中使用它吗?)

希腊酸奶用蜜饯红萝卜

无论如何,当我们回到家时,我迫不及待地等待重新创建那个酸奶盘。我的立场香料是(一半的)肉桂棒,我的替代我无法更快乐!蜜饯的胡萝卜在冰箱里保持良好的几天,在我们目前拥有的闷热的夏天时,这是一个完美的,冷藏的早餐零食!

洗胡萝卜(仅在必要时剥离),并粗糙地烧致它们。在光栅后,我的三个胡萝卜几乎重达了200克。

在一个小锅中,结合水,糖和半肉桂棒。煮沸,偶尔搅拌直至糖溶解。添加磨碎的胡萝卜并在从热量拆下之前煮约1分钟。盖上盖子,完全冷却 - 这将需要几个小时。

Once cooled down, strain the grated carrots through a fine mash sieve – I won’t press down on the carrots, because I want them to hold some syrup (and do keep the lightly favoured sugar syrup for another use, like sweetening fruit salads etc.). Fill the candied carrots into an airtight container and chill in the fridge.

服务于您最喜欢的希腊酸奶,顶部堆积堆积汤匙的蜜饯胡萝卜。胡萝卜在冰箱里保持良好几天。

希腊酸奶用蜜饯红萝卜

希腊酸奶用蜜饯红萝卜

食谱资料来源:自己创造,灵感来自Karamanlidika,雅典

活跃:〜15分钟,一切:几个小时

配料:

3个胡萝卜(磨碎200 g)

300克白糖

300毫升水

1/2肉桂棒(Ceylon Cinnamon)

与希腊酸奶一起服务

评论
斯蒂芬妮

7月10日,
2017年

7月11日,
2017年

7月11日,
2017年

7月20日,
2017年

贾娜

7月24日,
2017年

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*