LD乐动焖韭菜与莫扎里拉迪布法拉 - 优雅地开始
2016年3月10日

LD乐动焖韭菜和葱已经存在了很长一段时间,而且他们本身就绝对美味了。然而,有点小说,一些添加的莫扎里拉迪布法拉和陈旧的面包可以将这种基本蔬菜变成一个令人难以置信的优雅开胃菜。

Braisedleeks.

其中一些最伟大的厨房乐趣涉及某种恐惧和混乱,他们必须。站在你的厨房水槽上,用桃子汁滴到你的嘴唇上。或者靠在冰箱里,从搁置中直接吃了提拉米苏剩菜。这只是你和食物,无需炫耀你的工厂的举止,看起来很酷和复杂。通常我通常会在冰箱里留下剩下的炖韭葱(橄榄油覆盖LD乐动,在几天后占着惊人的味道本身),同样吃它们“不合适”,站在一个宽敞的冰箱门前,毫不困惑地弄乱了滴油油。几周前,洛杉矶美食记忆提醒我另一个伟大的组合:焖韭菜配伯里塔或马苏里拉迪布法拉。LD乐动用松果扔进一些加香料面包渣,你不仅有一个视觉上令人愉悦的开胃板 - 味道可以很好地混合。(仅限缺点:没有更多的红烧韭菜剩菜从冰箱里直接啃...)

Braisedleeks.

将烤箱预热至200°C(〜390°F)。在热水下洗柠檬,然后垫干燥。

准备韭菜:切断深绿色的末端(可用于蔬菜库存)并取下外叶。精确修剪根,以确保灯泡在莱布时保持在一起。在冷水水下切成两半并彻底冲洗。

将一半的韭菜切成一层,在单层中切成锅或焗烤盘。撒上海盐,黑胡椒,然后直接用韭菜精致柠檬味。接下来将蔬菜股(无论是热还是冷)在韭菜上,它应该中途覆盖韭菜。最后分布在韭菜上的小旋钮中的一半黄油。

用铝箔盖住平底锅并在烤箱中炖烤箱(中间水平)30-40分钟,直到嫩,在15-20分钟后转动韭菜一次。一旦韭菜嫩,就可以拆下铝箔并丢弃大部分液体。撒上剩下的黄油(旋钮),淋上一点橄榄油,然后用加烤箱返回烤箱和棕色,加入烧烤功能(仔细观察,他们轻松燃烧)。

同时准备辣椒面包渣:轻轻粉碎杵和砂浆中的松果,将陈旧的面包撕成小块(或使用食品加工),并用辣椒薄片和少量海盐混合。加热锅,加入小橄榄油以及螺母混合,烤,直到金色和清脆。刮到厨房纸上。

一旦韭菜被冷却到足以处理:剥离单独的层并像一只小鸟巢一样剥离它们。将一点螺母混合放在其中心,然后顶上有撕裂的马苏里拉迪布法拉球。撒上更多坚果面包的混合物,一些新鲜的黑胡椒和橄榄油。

提示:焖葱味道同样好(无需将它们切成两半),只需减少必要时减少烹饪时间。此外,您可以尝试不同的荆棘液体,例如,橄榄油或白葡萄酒也很好。

BraisedScallions.

LD乐动焖韭菜与马苏里拉迪布法拉

食谱资料来源:自己创造

活跃:〜20分钟,整结:约1小时

配料(6个开胃菜):

1个有机柠檬

3韭菜

〜50克黄油

细海盐

现磨黑胡椒

〜250毫升蔬菜库存

一些橄榄油

2-3片陈旧的长棍面包或吐司

1-2 TBSP松果

辣椒片

6个小型马苏里拉迪布法拉(每份供应一个)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*