今年最烤的饼干 - 佛罗伦萨
2015年12月24日

你家里的饼干情况如何,这个非常圣诞节的早晨?饼干和姜饼还在装饰板上堆积高吗?或者已经消失了某些类型的饼干肚皮纳

佛罗伦泰努力

不知何故,我们每年都设法皇家最喜欢的圣诞饼干 - 这次围绕它是蕾丝佛罗伦萨饼干,我几年前我​​喜欢的人。我大致烤20个托盘,这似乎是一个相当令人印象深刻的数字 - 但鉴于它们的尺寸实际上并不那么多,因为只有9个饼干将在一个托盘上找到空间。我必须非常薄而薄而旨在实现清脆和耐嚼的完美结合。另一方面,巧克力部分至少对我来说是可分配的。

如果您不太热衷于坦率的水果,我建议用干燥的蔓越莓,这使得一个非常有价值的替代品。无论如何,祝你节日快乐,与您所爱的人和Fab开始到2016年的美好时光!回头见!

佛罗伦泰努力

将烤箱预热至190°C。与羊皮纸的两条烘烤托盘。

热重霜,蜂蜜,糖,盐和黄油在锅中,并轻轻煮至少5分钟。与此同时将干燥/坦率的水果切碎至您的喜好。

从热量中取出锅,并加入切碎的水果以及杏仁。搅拌直至均匀分布。现在筛分足够的面粉,直到它变得相当密集 - 一致性是完美的,当你仍然可以搅拌它而不将杏仁打成碎片(几个破碎的东西)。

佛罗伦泰努力

使用两茶匙将螺母混合物的一小桩放在羊皮纸上。由于面团在烘焙过程中展开了广泛,因此每托盘通常只使用9个饼干。形成桩圆形,同样厚 - 一个湿手指或涂上茶匙的背面最适合这项任务。这确保了佛罗伦萨结果均匀薄而脆脆。

烘烤7-10分钟或在边缘周围大量褐色,但要小心,它只需要几秒钟从金色烧毁!从烤箱中取出,将羊皮纸用饼干滑入冷烤盘上,完全冷却。如果需要,用熔化的巧克力装饰。最好在几天内吃(保留在密闭的容器中,用羊皮纸或蜡纸层分开)。

佛罗伦泰努力

佛罗里汀饼干

食谱资料来源:自己创造

准备时间:〜20分钟。加7-10分钟。

成分(产量2-3烘焙托盘):

100毫升重型奶油

1汤匙蜂蜜

75克红糖(Demerara)

2 TBSP香草糖

1慷慨的少量海盐

25克黄油

40克干或蜜饯(樱桃,蔓越莓,橙皮,......)

100-125 g切片杏仁

30-40克齐全的面粉

装饰,可选:巧克力

评论
vicky.

2月10日,
2016年

2月16日,
2016年

杰西卡卢卡斯

2月18日,
2016年

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*