接骨木果冻 - 最好的留到最后
2015年8月27日

感谢我们亲爱的朋友们喊得和西奥我们在奥地利的六,七年前发现Lake Neusiedl湖的美景。自从我们做了一个习惯夏末期间每年举行一次出现,沉迷于世界上最好的西红柿一些FAB葡萄酒认真做好食品

20150827-ej02b

我们最喜欢的地方逗留Domizil酒店,在右边的小葡萄酒庄GOLS。可爱的所有者利雅曾经担任过美国母亲的心爱Kardinalschnitten(一个非常传统的奥地利蛋糕),这竟然是我吃过的最好的。我有三份 - 早餐是!这里没有真正的惊喜,毕竟他们有无数的鸡蛋制成的从她的母亲自己的母鸡,前6点在凌晨出炉,显然用大量的爱和奉献!

除了上述必备之处,我总是一定要带两个大型集装箱GOLS。在从酒店步行距离短是可以找到许多令人难以置信的富有成效的接骨木灌木 - 总是完美成熟。所以我们很少离开Neusiedl湖没有接骨木的负荷变成这神圣的果冻。忘记称赞健康的好处,我们喜欢它单独以其精湛的味道......品味升华,不仅对面包和烤面包片,但在布丁,冰激凌或酸奶,太。但你得快点,他们本赛季即将结束快!(提醒一句:原料浆果有毒温和,从来不消耗煮过!)

接骨木果冻

消毒的罐子:把清洁和空罐子带独立螺旋盖在5至10分钟沸水。小心地将其删除(我用我的烧烤钳),将它们放在干净的厨房毛巾,用滚烫的果酱立即填补他们。此外,你可以与热果酱填充它们之前在110℃(230°F)中5至10分钟消毒清洁罐和盖在热烘箱中。

准备果冻:取出又肥又大的黑浆果从他们的茎(茎丢弃以及任何干瘪或尚不成熟浆果绿色)和冲洗一下下冷水彻底。然后加热在一个大锅里浆果几分钟,直到他们爆裂并释放他们的果汁。您可以加快与手持式搅拌器的过程,但请务必只使用它的最低设置,以避免损坏种子(这可能会导致苦味果冻)。通过浆果果泥或者通过目筛用棉布内衬细(将明亮的彩色算账!)或食物粉碎机像拉弗洛特乐天和丢弃纸浆。

浇注它放回清洁罐之前测量应变汁(我的是约650毫升),并添加略多于等量的保留糖的1:1(725克)。带来迅速煮沸,让煮5分钟,同时不断搅拌。当冷板果冻下着毛毛细雨一些,应该在几秒钟内设置,否则守了几分钟沸腾。

填写的罐子:用滚烫的果冻用漏斗管,如果你自己一个人,留下约的头部空间1厘米填写消毒罐。尽量不要洒在边缘的任何果冻,因为它尽可能的干净至关重要的工作。与盖关闭罐子(茶巾有助于保护您的手),让完全冷却。在阴凉处储存罐标有 - 定的真空已发展成 - 长达一年。

小费:我想这种不同的变化果冻过去,添加了葡萄或苹果汁,刮出香草籽或柠檬汁和热情。然而,这种纯粹的果冻版本只有两个成分仍然是我们的最爱。

接骨木果冻

接骨木果冻

方源:自己创造

准备时间:45分钟〜。

成分(收率〜900毫升):

〜1公斤接骨木簇

700-800克保留糖1:1(取决于应变汁量,参见步骤)

注释
苏珊

8月27日,
2015年

西瑞

9月2日,
2015年

9月11日,
2015年

9月21日,
2015年

10月19日,
2015年

贝亚特·

11月6日,
2015年

11月13日,
2015年

发表评论

由于高的垃圾邮件大量涌入,我们正在优化我们的平台,并已经关闭了评论区旧帖子。

在此期间,如果你想在上面的文章评论,你可以通过评论[AT] deliciousdays [点] com发送您的反馈,我们将rightaway添加。

抱歉给你带来不便。