香料炒的淘汰赛 - 在爱情和恐惧上
5月29日2015年5月29日

这不是有趣的是如何让你害怕一个主题可以让你爱另一个主题?当我想到在大学的时间 - 我学习了法律 - 我最讨厌的是法律似乎如此取之不尽的事实,就像我永远无法征服完整的纪律,了解和理解这一切。多年后,看到了不断变化的宽松叶子法系列Schönfelder.仍然给了我一种不情愿和蠕动的感觉。但这对烹饪和烘烤有什么关系?

芝士

他们确实分享了这个问题的同一根源,有一个纯粹的无法管理烹饪和烘焙信息的巨大信息。许多不同的制备方法是可用的,无数的成分或香料以及全球各国各国的多数食谱。乐动体育官方投入所有厨师,食品作家和家庭厨师的无限创造力和知识,您将获得一个天文数量的可能的菜肴 - 没有任何人在一生中可以消化 - 双关语。无论你多么努力,都不会有一个灵魂会知道这一切。但与我的过去的法律研究相反,这正是为什么我如此热爱食物的主题。它可以帮助我保持谦虚和好奇,总是在外表寻找新发现,从不假设我知道这一切。始终有更好的方法来准备短肋骨或优越的食物组合,使茴香闪耀被置于测试。

芝士

当我缺乏创造力时,我所要做的就是看起来更靠近不同的烹饪风格或在我的厨房里有很少使用的成分,并在几分钟内在新想法中出现。即使一旦被忽视的食物很容易成为家庭最爱(再次),这一切都取决于一个人的野心和持久性,以找到自己的正确准备。对于我曾经过于挑剔的食客,这几乎已成为某种有趣的挑战。(The only ingredients I still can’t fully embrace and bring myself to love after numerous tries is liquorice… but I’m sure I’ll get there. Some day. Since I won’t give up. And neither does Oliver ;-)

芝士

最后几周我一直在印度烹饪狂欢,在我最喜欢的咖喱和扁面包上工作。一路上,我重新发现了一个古老的基本 - 自制的paneer(新鲜奶酪)。我简化了自己的准备,现在更喜欢用香料混合腌制它,然后在将立方体施加到外面的棕色到某种耐嚼脆弱的脆弱性。但这进步有一个缺点:现在我不想再吃了没有我的paneer-附加的咖喱。因为这些光滑的乳白色立方体是任何热印度菜的最佳对应物!

芝士

将柠檬切成两半并挤压两半,你应该有3到4汤匙果汁。在锅中加热牛奶(偶尔搅拌,因此它不会燃烧)直到它开始沸腾,然后加入盐并搅拌良好。减少热量,加入柠檬汁并慢慢搅拌直至牛奶分开并弯曲。然后从热量中取出并静置2-3分钟。

芝士

与此同时,湿润浓汤,并用它排成漏勺。慢慢将凝乳(包括乳清)倒入衬里的滤锅中,等待直到大部分乳清都耗尽(您可以通过用勺子仔细刮下奶酪剪板来加速该过程)。一旦你可以处理热布,用手挤压剩余的乳清或 - 更有效 - 在两个小切板之间(我通常在浴缸中这样做,我可以倾向于挤进并使用我的体重挤压)。

芝士

打开Cheesecloth并刮去凝固成矩形,厚度为1,5厘米(0.5英寸)。用2层厨房纸包装成2层,在冰箱里的封闭容器中坚持过夜。这导致大约200 g新鲜的PANE。它保持良好的几天(我到目前为止最多4天)。

芝士

用你最喜欢的咖喱服用它,它为2-3:将PANER切成立方体并用香料和油腌制。在一个非棍子平底锅中加热酥油,小心翼翼地炒脆弱的立方体,直到它们形成一个漂亮的棕色地壳,然后与他们一起顶上咖喱。提示:如果奶酪没有充实足够强大,很可能在布朗宁时崩溃和融化。这可能看起来不太吸引力,但它味道很美味!

很高兴知道
牛奶:我总是从奶牛中使用有机全牛奶,因为我不能向其他种类的牛奶提出建议。
盐:有些人根本不盐蛋白,其他盐凝乳。我更喜欢盐沸腾的牛奶,所以盐均匀分布(但是你需要更多的盐!)。
奶酪:如果你没有奶酪章并想要尝试这个食谱,你甚至可以使用宜家的全普利碟毛巾(但请务必在首次使用之前将其煮沸!)。应变部分需要更长的时间。

芝士

香水炒的PANER

配方资料来源:改编自各种来源

活跃:20-30分钟,结合在一起:至少18小时

配料(〜200g Paneer):

对于PANER:

1,5升全牛奶(3,5%,非UHT巴氏杀菌)

1,5-2茶匙美海盐

1柠檬

对于精加工触摸:

〜1/2 TSP落地小茴香

〜1/2 TSP智利粉

〜1/2茶匙姜黄

1汤匙油(例如向日葵)

2 TBSP Ghee

评论
克里斯蒂娜

5月29日,
2015年

塔纳

5月29日,
2015年

戴安娜

5月30日,
2015年

5月30日,
2015年

5月30日,
2015年

斯蒂芬妮

6月1日,
2015年

迈克拉

6月2日,
2015年

6月2日,
2015年


2015年

Caroline Mwangi.

5月5日,
2015年

康迪

8月8日,
2015年

Joseph Muita.

8月8日,
2015年

莎拉

6月9日,
2015年

10月10日,
2015年

玛丽弗兰西斯

9月4日,
2015年

Srinivas.

10月19日,
2015年

艾玛

11月16日,
2015年

发表评论

由于高垃圾邮件流入,我们目前正在优化我们的平台,并已关闭旧帖子的评论区域。

与此同时,如果您想对上述文章发表评论,您可以通过注释[AT]淡化疗法[DOT] COM发送您的反馈,我们将把它添加到ReforaWay。

抱歉给你带来不便。