椰子杏仁饼 - 上的Cookie板卧底星
二零一四年十二月十日

在圣诞饼干盘上,你通常会注意到什么?是那个装饰着闪亮珍珠糖衣的花哨甜饼乾吗?或者更普通的东西,比如果酱馅紫貂喷饼干Vanillekipferl?我大概给它拿走了,但我几乎总是选择后者,并有一个很好的理由。

椰子马卡龙

尽管装饰巧妙的饼干看起来很漂亮,但我猜,在我尝试过的10块饼干中,有9块确实没有达到我的期望。通常,它们都太甜了,而且大多数糖珠并不能真正增加愉悦的口感——恰恰相反。另一方面,普通哀兵饼干就像简单的喷雾或黑布一样,我已经不止一次地为之惊叹——因为它们不仅仅是外观上的卖点,它们的味道必须非常好,否则没有人会重复制作它们。

椰子马卡龙

两年前,我是通过我爷爷的饼干礼物略读(不知道为什么,但每年在圣诞节前夕来临之际,他的储藏室与优饼干和从朋友,邻居和家人德式圣诞蛋糕四溢,他收到这么多的零食,他就开始将它们传递给大家,他知道了。奇怪的概念,不是吗?)然后挑了一袋椰子蛋白杏仁饼干。回到家后,我已经把它们忘得一干二净,直到奥利弗问我是否吃过——因为我真的应该吃。它们看起来比不引人注目的还要糟糕,形状参差不齐,还有一些棕色的斑点,但尽管看起来很像,却是我吃过的最柔软的蛋白杏仁饼干!遗憾的是,饼干袋没有标签,所以我不知道如何联系饼干面包师,并问秘方。

谢天谢地,有了互联网!在研究椰子蛋白杏仁饼干时,我无意中发现了几款列出凝乳奶酪(乐动体育官方编辑:德国夸克)作为原料,并决定一些添加到我的下一个批次。从那天起,椰子杏仁饼已就我们的圣诞饼干人气排位新的高度 - 每个新的变化(石灰豆蔻生姜!!!)通过在咖啡馆独奏亲爱的cookie测试已打磨掉板与无外乎热情。之后在去年十二月五批,我们已经在今年三批次的中间...如果你喜欢软,多汁,椰子饼干作为属性 - 这些都是为您服务!完全。

椰子马卡龙

将烤箱预热到180摄氏度(350华氏度)。在两个烤盘上铺上烤盘纸,或者把烤薄饼放在烤盘上,这样你就不需要烤盘纸了。在热水中清洗石灰并擦干。把香草豆纵向切成片,把籽刮掉。

用搅拌器搅拌蛋白和盐,直到开始变硬,然后加入糖,搅拌至少3分钟,直到变硬变亮。现在加入一点磨碎的莱姆皮(我用1/3-1/2个小水果来突出莱姆的香味),还有废弃的香草籽和凝乳奶酪,搅拌一会儿,直到均匀混合。最后用手将椰子折叠。

椰子马卡龙

直接把椰子堆撒在烤盘纸上或烤圆饼上,直径约4-5厘米(2英寸)。两茶匙就可以了,但我更喜欢糕点袋。完成后,稍微沾湿手指,让它们变成漂亮的圆形——这样可以让它们更均匀地变成棕色。

在烤箱中中层烘焙13-16分钟,或者直到出现一些棕色的斑点(它们摸起来仍然很软!)取出并在托盘上完全冷却,然后储存在一个密封的容器中。它们最多可以存放10天,味道很好,但我们的只能存放几天……(即使加入香料,味道也很好,尤其是小豆蔻和生姜)。

椰子马卡龙

椰子马卡龙

配方来源:自己创造,许多其他的启发

准备时间:15-20分钟,烘焙13-16分钟

配料(约30-34饼干产量):

可选:烤圆饼(德文:Oblaten),直径4-5厘米(2英寸)

1个有机石灰

1/2香草豆

4蛋白(M)

1/4茶匙细海盐

150克砂糖

40-50克凝乳奶酪/德国夸克(20-40%)

200克不加糖的干椰子

评论
艾米莉

12月10日,
2014

12月10日,
2014

玛丽亚

12月11,
2014

12月11,
2014

12月12日,
2014

12月12日,
2014

亚历克斯·钱伯斯

12月13日,
2014

12月16日,
2014

12月16日,
2014

Beate

12月18日,
2014

12月19日,
2014

TES

12月19日,
2014

Beate

12月19日,
2014

12月20日,
2014

12月21日,
2014

12月22日,
2014

弥敦道

12月23日,
2014

1月17日,
2015

发表评论

由于大量的垃圾邮件涌入,我们目前正在优化我们的平台,并关闭了旧帖子的评论区。

在此期间,如果你想在上面的文章评论,你可以通过评论[AT] deliciousdays [点] com发送您的反馈,我们将rightaway添加。

抱歉给你带来不便。